ABREBOCAS
Gazpacho de Ají Margariteño con
Culantro y su Sorbete
Buñuelos de Yuca con Queso de Cabra,
Ají Dulce y Culantro
ENTRADA
Como la de Rubén pero en Tierra
Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela
PRIMER PLATO
Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de
Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
SEGUNDO PLATO
Crema de Caraotas Negras y Coco con
Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado
PRINCIPAL
Cartocho de Lomo de Atún Encebollado
y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro
POSTRES
Nuestra Jalea de Mango Verde
Conserva de Coco en Blanco y Negro
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798