ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú


S/T



18, 19 y 20 de Julio 2014



ABREBOCAS


Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete


Buñuelos de Yuca con Queso de Cabra, Ají Dulce y Culantro



ENTRADA

Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela



PRIMER PLATO

Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón



SEGUNDO PLATO

Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado



PRINCIPAL 

Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro



POSTRES

Nuestra Jalea de Mango Verde


Conserva de Coco en  Blanco y Negro





Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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