ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
09,  10 y 11 de Octubre 2014

Sabores de la Mar


Productos y gustos de nuestras costas construyen esta propuesta que habla del Caribe, de su diversidad y exuberancia, de la complejidad de una cultura de múltiples raíces...


ABREBOCAS



Cóctel de Coco Tierno y Erizos Frescos de Chacachacare 

Arepitas Peladas con Raya Guisada y Aguacate



ENTRADA


Palagar Curado con Cocuy y Cuajado de Plátano Maduro con Mostaza de Ají Dulce



PRIMER PLATO


Lomo de Cojinua en Escabeche con Plátano Pintón, Tostón y Aji Magariteño con Huevas de Lisa en Tempura



SEGUNDO PLATO


Mosaico de Sardinas a la Plancha con Tomate, Funche Aliñado y Chorizo de Río Caribe



PRINCIPAL 


Pargo Conoro Asado al Vapor con Fricassé de Pulpo y Camarones Fosforera y Quimbombó 



POSTRES


Jalea de Mango con Virutas de Frutas

De Puro Coco el Majarete




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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