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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
16,  17 y 18 de Octubre 2014

1+ De Aquí


Lugares, productos, sabores, aromas, tradiciones y costumbres se expresan en esta propuesta que sintetiza los contenidos culinarios de un territorio, este...


ABREBOCAS



Sardinas en Vinagre de Mora de Tabay con sus Aliños y Pan con Ajo

Tartar de Palagar con Huevo de Codorniz, Cachapa y Chicharrones de Huevas de Lisa



ENTRADA


Ensalada de Hierbas con Vinagreta de Aguacate, Queso Trenza y Crutones de Casabe y Tocineta



PRIMER PLATO


Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají, Suero Larense y Cilantro



SEGUNDO PLATO


Tarkari de Cordero con Papas Nativas - Merideñas - Berenjenas Bebé Rostizadas y en Tempura de Comino



PRINCIPAL 



Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y Arroz Inflado


POSTRES


Granita de Zanahoria, Naranja y Horseradish de El Vallecito con Albahaca Morada

Mousse de Chocolate Río Caribe con Dulce de Martinica Confitada con Especias, Limón y Menta 




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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