1+ De Aquí
Lugares, productos, sabores, aromas, tradiciones y costumbres se expresan en esta propuesta que sintetiza los contenidos culinarios de un territorio, este...
ABREBOCAS
Sardinas en Vinagre de Mora de Tabay con sus Aliños y Pan con Ajo
Tartar de Palagar con Huevo de Codorniz, Cachapa y Chicharrones de Huevas de Lisa
ENTRADA
Ensalada de Hierbas con Vinagreta de Aguacate, Queso Trenza y Crutones de Casabe y Tocineta
PRIMER PLATO
Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají, Suero Larense y Cilantro
SEGUNDO PLATO
Tarkari de Cordero con Papas Nativas - Merideñas - Berenjenas Bebé Rostizadas y en Tempura de Comino
PRINCIPAL
Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y
Arroz Inflado
POSTRES
Granita de Zanahoria, Naranja y Horseradish de El Vallecito con Albahaca Morada
Mousse de Chocolate Río Caribe con Dulce de Martinica Confitada con Especias, Limón y Menta
Costo del Menú por Persona Bs.1500,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798