ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
30 y 31 de Octubre y 1 de Noviembre 2014

De las CARNES


De distintos géneros y especies, a través de diversas preparaciones y complementos, gustos, influencias y productos, esta propuesta se la dedicamos a la Carne. 

ABREBOCAS


Rillete de Pato "Coco + Curry" con Conchas de Arepa 

Bollitos de Chorizo de Río Caribe y Aji Margariteño

ENTRADA


Terrina de Lomo Prensado con Ensalada de Verdolaga y Mostaza de Papelón de Río Caribe y Encurtidos


PRIMER PLATO


Rosbif Ahumado al Carbón con Yuca Frita, Aguacate y Mojo de Cilantro



SEGUNDO PLATO


Chupe de Gallina y Camarones


PRINCIPAL 


Costilla de Res Braseada con Tocineta y Ciruelas Pasas Maceradas, Graten de Plátano, Cuajada y Suero Larense


ANTES DEL POSTRE


Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy 


POSTRE


Bocadillo de Guayaba y Dulce de Leche de Cabra



Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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