ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
23, 24 y 25 de Octubre 2014

Mar y TIERRA


Una selección de productos que denominan regiones y sus sabores, conjugan a El Mar y La Tierra en esta propuesta que busca ensamblar gustos y preparaciones con acentos criollos.


ABREBOCAS



Tartar de Palmito y Ají Margariteño con Huevas de Lisa y Casabe

Mini Bollito Pelón de Morcilla Carupanera con Tomate y Culantro



ENTRADA


Salpicón de Pulpo, Camarones y Quiguas con Aguacate y Tostones



PRIMER PLATO


Celse de Atún con sus Aliños y Arepitas Peladas



SEGUNDO PLATO


Corte de Lomo de Aguja Azul Templado con Consomé de Gallina y Compuesto, Chorizo de Río Caribe y Quimbombó en Tempura



PRINCIPAL 



Filete de Solomo de Cerdo Adobado con Puré de Martinica Confitada y el Huerto de Beatriz...


POSTRES


Granita de Toronja con Reducción de Vinagre de Mora de Tabay, Yerba Buena y Papelón de Rio Caribe


Arroz con Leche.....me quiero casar




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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