Mar y TIERRA
Una selección de productos que denominan regiones y sus sabores, conjugan a El Mar y La Tierra en esta propuesta que busca ensamblar gustos y preparaciones con acentos criollos.
ABREBOCAS
Tartar de Palmito y Ají Margariteño con Huevas de Lisa y Casabe
Mini Bollito Pelón de Morcilla Carupanera con Tomate y Culantro
ENTRADA
Salpicón de Pulpo, Camarones y Quiguas con Aguacate y Tostones
PRIMER PLATO
Celse de Atún con sus Aliños y Arepitas Peladas
SEGUNDO PLATO
Corte de Lomo de Aguja Azul Templado con Consomé de Gallina y Compuesto, Chorizo de Río Caribe y Quimbombó en Tempura
PRINCIPAL
Filete de Solomo de Cerdo Adobado con Puré de Martinica Confitada y el Huerto de Beatriz...
POSTRES
Granita de Toronja con Reducción de Vinagre de Mora de Tabay, Yerba Buena y Papelón de Rio Caribe
Arroz con Leche.....me quiero casar
Costo del Menú por Persona Bs.1500,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798