ABREBOCAS
Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete
Acras de Verduras con Atún Curado
ENTRADA
Cortes de Parguito Frito con Tartar de Zanahoria y Coles
PRIMER PLATO
Cuajado de Raya a Caballo con Aguacate y Mojito Picante
SEGUNDO PLATO
Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají, Suero Larense y Cilantro
PRINCIPAL
Tarkarí de Cordero con Papas Nativas Merideñas, Berenjenas Bebé Rostizadas y en Tempura de Comino
POSTRES
Granita de Toronja con Reducción de Vinagre de Mora de Tabay, Yerba Buena y Papelón de Rio Caribe
Mousse de Chocolate Río Caribe con Dulce de Martinica Confitada con Especias, Limón y Menta
Costo del Menú por Persona Bs.1800,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798