ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
13, 14  y 15 de Noviembre 2014


Otro Mar y Tierra
ABREBOCAS


Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete


Acras de Verduras con Atún Curado

ENTRADA


Cortes de Parguito Frito con Tartar de Zanahoria y Coles


PRIMER PLATO


Cuajado de Raya a Caballo con Aguacate y Mojito Picante

SEGUNDO PLATO


Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají, Suero Larense y Cilantro


PRINCIPAL 


Tarkarí de Cordero con Papas Nativas Merideñas, Berenjenas Bebé Rostizadas y en Tempura de Comino 


POSTRES

Granita de Toronja con Reducción de Vinagre de Mora de Tabay, Yerba Buena y Papelón de Rio Caribe

Mousse de Chocolate Río Caribe con Dulce de Martinica Confitada con Especias, Limón y Menta 


Costo del Menú por Persona Bs.1800,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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