Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz
Buñuelos de Yuca, Queso de Cabra y Ají con Culantro
ENTRADA
Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso
PRIMER PLATO
Andina Carabina... con Mojito de Ají
SEGUNDO PLATO
Crema de Maíz Ahumado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada
PRINCIPAL
Punta Trasera Asada con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante
POSTRES
Manjar de Toronja
Merengón de Guanabana
Costo del Menú por Persona Bs.1800,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798