ABREBOCAS
Arepitas Peladas con Raya Guisada y Aguacate
Sardinas en Vinagre de Mora de Tabay con sus Aliños y Pan con Ajo
ENTRADA
Ensalada del Huerto de Beatriz con Espárragos Trigueros y Aguacate con su aliño de Papelón de Río Caribe y Vinagre de Mora Merideño
PRIMER PLATO
Chorizo de Río Caribe Asado con Crumble de Casabe, Mostaza de Horseradish y Salsa de Tomates Ahumados
SEGUNDO PLATO
Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y Arroz Inflado
PRINCIPAL
Pargo Conoro Asado al Vapor con Fricassé de Pulpo y Camarones Fosforera y Quimbombó
POSTRES
Jalea de Mango con Virutas de Frutas
De Puro Coco el Majarete
Costo del Menú por Persona Bs.1500,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798