ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
6, 7 y 8 de Noviembre 2014


S/T

ABREBOCAS


Arepitas Peladas con Raya Guisada y Aguacate 

Sardinas en Vinagre de Mora de Tabay con sus Aliños y Pan con Ajo

ENTRADA


Ensalada del Huerto de Beatriz con Espárragos Trigueros y Aguacate con su aliño de Papelón de Río Caribe y Vinagre de Mora Merideño


PRIMER PLATO


Chorizo de Río Caribe Asado con Crumble de Casabe, Mostaza de Horseradish y Salsa de Tomates Ahumados



SEGUNDO PLATO


Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y Arroz Inflado


PRINCIPAL 


Pargo Conoro Asado al Vapor con Fricassé de Pulpo y Camarones Fosforera y Quimbombó 


POSTRES

Jalea de Mango con Virutas de Frutas

De Puro Coco el Majarete



Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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