ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Cocina Venezolana Contemporánea


Menú

¨De Aquí y de Allá¨



14, 15 Y 16 de Noviembre 2013

Dedicado a productos de distintos lugares del Oriente Venezolano






ABREBOCA

Patacón de Medregal Ahumado con Chicharrones de Calamar y Morcilla Carupanera


Huevas de Pescado en Tempura de Ají Margariteño





ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con  Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO

Cuajado de Erizos Ahumados de Chacachacare





SEGUNDO PLATO

Chalupa de Chorizo de Río Caribe





PRINCIPAL

Osobuco de Res con Prensado de Platano y Queso de Año con Papelón de Rio Caribe





ANTES DEL POSTRE

Merengón de Guanabana





POSTRE

ArlequÍn de Chocolate Ocumare Francheschi













Costo del Menú por Persona Bs. 750,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:30 - 11:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela 
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798


 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.