ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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Cocina Venezolana Contemporánea





 Menú

¨De Caracas... y demás Hierbas¨

 21, 22 Y 23 de noviembre 2013

Continuando con la búsqueda de nuestros gustos y aromas, presentamos esta propuesta conformada por elementos que hablan de sabores Caraqueños y del producto local como protagonistas




ABREBOCAS

Trío de Arepitas Criollas


Mousse de Espárragos y Aceitunas Verdes con Mayonesa de Pimentones Asados




ENTRADA

Albondigón de Carne con sus Encurtidos y Salsa de Tomates Ahumados



PRIMER PLATO

Soufflé de Auyama con Queso de Cabra Larense y Semillas de Girasol 




SEGUNDO PLATO

Sopa de Gallina, Jojoto y Yerbabuena




PRINCIPAL

Queso de Bola Relleno con Guiso de Cerdo y Polenta Crujiente




POSTRE

Quesillo de Guanábana con su Caramelo y Garrapiñado de Almendras y Avellanas




DESPUÉS DEL POSTRE

Polvorosa de Cacao










Costo del Menú por Persona Bs. 750,00.

Jueves, Viernes y Sábado


 7:30 - 11:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 


Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798





 


  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC



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