ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

“Sabores Venezolanos”

 28, 29 y 30 de noviembre 2013






ABREBOCAS

Acras de Verduras de la Huerta de Beatriz

Patacones Rellenos de Chorizo de Río Caribe y Mojito





ENTRADA

Gazpacho de Ají Margariteño y Abalones




PRIMER PLATO

Cuajado de Raya a Caballo





SEGUNDO PLATO

Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce y Mojo de Cilantro




PRINCIPAL

Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmin con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados




POSTRE

El Bienmesabe de Don Armando a Nuestra Manera




DESPUÉS DEL POSTRE

Magdalena de Cacao y Café










Costo del Menú por Persona Bs. 750,00.

Jueves, Viernes y Sábado


 7:30 - 11:30 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 


Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798








  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.