MENÚ BRUNCH 1ero de Diciembre

/
0 Comments
                                                        Cocina Venezolana Contemporánea

MENÚ BRUNCH  
1ero de Diciembre


DEL MAÍZ - Para Escoger ( Raciones de 2 unidades )
1. Arepas de Maíz Pilao
2. Cachapas
3. Bollos Pelones ( con salsa de tomate y ají )




NUSTROS LÁCTEOS  - Para Compartir
1. Queso de Mano
2. Queso Llanero Rallado
3. Nata Larense
4. Suero Larense ( picante opcional )
5. Cuajada Larense




DEL MAR - Para Compartir 
1. Guiso de Raya a la Oriental



DE LA TIERRA - Para Compartir
1. Caraotas Negras Guisadas
2. Carne Mechada Guisada
3. Cochino Frito



HUEVOS - Para Escoger 
1. Perico
2. Revueltos
3. Fritos



*ESPECIAL DE LOS ANDES
1. Pisca Andina ( extra )
Es una ración individual




SABORES DULCES - Para Escoger 
1. Torta de Queso Criolla 
2. Bienmesabe
3. Natilla con Frutos Rojos



BEBIDAS
De Bienvenida
Mimosa ( Espumante Pomar con Jugo de Naranja )

Para Escoger
1. Jugo de Naranja Natural
2. Papelon con Limón 
3. Té de Jamaica



Costo del Menú por Persona Bs. 750,00 
( incluye la degustación de todos los platos más una Mimosa de bienvenida y una bebida seleccionada )
Raciones Extra Bs. 30,00
Especial Andino Bs. 60,00
Bebidas Extra Bs. 35,00


Caracas - Venezuela


 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 / 0412.8143376 / 0414.1786765



 


  

reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.